производство щебня

в нижегородской области


Основным направлением нашей деятельности является
производство и продажа строительных материалов.

Применение черного щебня

Черная щебенка используется для всех видов дорожных работ. С ее помощью удобно проводить ямочный ремонт полотна. Очень часто она применяется для расклинцовки.

Подробнее...

 

Бетон на гранитном щебне

Бетон на гранитной щебенке способен выдерживать нагрузку, превышающую 1400 кг/см2. Это качество делает его незаменимым при строительстве мостов и создании фундамента для высотных зданий.

Подробнее...

 

Строительство покрытий и оснований из черного щебня

Невозможно себе представить проведение современных дорожных работ без использования щебенки. Для улучшения качеств данного материала его подвергают обработке вяжущим веществом. Чаще всего щебень покрывают разогретым битумом.

Подробнее...

 

Марки щебня для строительства дорог

Во время прокладки дорог с особым вниманием подходят к выбору щебня. Этот материал позволяет продлить срок эксплуатации любого объекта. Также он наделен прекрасными характеристиками, благодаря чему обеспечивается высокое качество дорожного покрытия.

Подробнее...

 

Бетон из отсева щебня

Щебенка добавляется в бетон для того, чтобы обеспечить прочность и долговечность конструкции. В зависимости от характера строительства, применяется материал определенного размера.

Подробнее...

 

Как подобрать щебень для индивидуального строительства?

По оценкам экспертов, наиболее распространенным строительным материалом в мире является щебень. Его востребованность обусловлена отменными техническими характеристиками. Именно поэтому он занимает особое место в индивидуальном строительстве.

Подробнее...

 

Отсев гравийного щебня

Стабильно высоким спросом в нашем городе пользуется гравийный щебень.Но, к сожалению, его цена постепенно растет. Поэтому многие потребители начали искать для него равноценную замену.

Подробнее...

 

Фракции щебня для строительства

Невозможно представить проведение строительных работ без применения щебня. Для удобства использования его сортируют на несколько фракций. В зависимости от характера проводимых работ, выбирают тот или иной размер продукции.

Подробнее...

 

Отсев известнякового щебня

В процессе изготовления щебня при разделении его на фракции образуется небольшое количество отсева. Размер материала не превышает 5 мм. По своему внешнему виду отсев больше похож на песок или пыль.

Подробнее...

 

ГОСТ шлакового щебня для дорожного строительства

В процессе работы металлургических комбинатов образуется значительное количество шлака. Еще совсем недавно этот материал не представлял никакой ценности. Сегодня из него изготавливают высококачественный щебень, цена которого привлекает многочисленных покупателей.

Подробнее...

 

Отсев или щебень: что лучше?

Трудно сказать, какой материал используется так же часто, как щебень. Подобная популярность объясняется простотой его производства и сравнительно невысокой ценой. Однако в последние годы наметилась неприятная тенденция ежегодного подорожания данного материала. Поэтому все больше людей обращают свой взор на отсев щебенки.

Подробнее...

 

Как сделать пористый цоколь из щебня?

Современный рынок предлагает большой выбор материалов для облицовки цоколя. К сожалению, при их покупке придется сильно потратиться. Чтобы избежать нерациональных расходов, можно использовать простую щебенку. Специалисты рекомендуют для этой цели известняковый материал.

Подробнее...

 

Щебень шлаковый

Одним из побочных продуктов производства металла является шлаковый щебень. Наибольшую ценность среди потребителей имеет продукция, прошедшая переработку в доменной печи.

Подробнее...

 

Особенности черного щебня

Широкое распространение черного щебня объясняется его невысокой ценой и отличными характеристиками. Качественный материал активно используют для ремонта и строительства дорожного полотна.

Подробнее...

 

Применение отсева щебня

Трудно перечислить все сферы, где применяется щебень. Популярность данной продукции обусловлена ее универсальностью и экологической безопасностью.

Подробнее...

 

 

Как мыть щебень?

Щебень средних размеров пользуется огромной популярностью в строительной сфере. Широкое распространение материала объясняется тем, что при необходимости его можно измельчить. Щебень 20-40 мм чаще всего производят из гранита или известняка.

Подробнее...

 

Искусственный щебень

Нелегко перечислить все сферы применения самого популярного строительного материала. Для экономии средств сегодня все больше специалистов отдают предпочтение использованию искусственного щебня. Данное решение отличается невысокой ценой.

Подробнее...

 

Щебень для дорожного строительства

Трудно себе представить строительство дороги без использования щебня. Данный материал отличается невысокой стоимостью и простотой хранения. Однако стоит отметить, что его используют преимущественно для создания верхнего слоя дорожного покрытия. Поэтому к его качеству предъявляются строгие требования.

Подробнее...

 

Щебень пористый ГОСТ 22263-76

В последние годы значительно выросло использование пористого щебня. Это связано с высоким качеством материала и его незначительной ценой. Плотность такого щебня не превышает 1100кг/м3.

Подробнее...

 

fon
Низкие цены
гибкий подход к каждому
покупателю, скидки
Близкое
месторасположение:

Расстояние от карьера до
Н.Новгорода 110 км
Качество щебня ГОСТ:
производство щебня ведется на
импортном оборудовании с
соблюдением требований ГОСТ
Электронные весы
100-тонн:

весы ежегодно проходят
проверку и имеют поверочный
сертификат
Круглосуточная отгрузка:
отгрузка щебня происходит
круглосуточно, без выходных и
праздничных дней с 1 мая по 30
ноября